|
Заместитель гильд-мастер
|
|
|
|
|
| Jenko | Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Мего-Перец
Статус: Offline
| Итак, надо бы выбрать заместителя меня (иль заместителей) Голосуем) Судя по опросу увидим)
|
| |
|
|
| Тима | Дата: Пятница, 13.06.2008, 07:39 | Сообщение # 2 |
 Красава
| хммм.... я выдвинут на столь почтенный для меня пост???тада из соображений этики проголосую за кого нить другого)))
"Исскуственный интеллект заменяет природную глупость"
|
| |
|
|
| unianwowerty | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Jenko) Итак, надо бы выбрать заместителя меня (иль заместителей) Голосуем) Судя по опросу увидим) biggrin Я думаю не стоит торопиться,а то что ,а в друг кто нить выдвинет свою кадидатуру,а вдруг мы когото забыли,и над повысить посещаемость сайта ,а то 7-8 человек выбирает это тупо,в гильдии много народу ,пусть и голосуют, гильдию нуно собирать,а то посмотреть сколько человек на сайте,то че то вся наша гильдия,смешно!Нода что нить придумать чтоб шол народ к нам а то с выбором таким нехера неполучиться! Ну а так я не буду голосовать пока народ несобиреться,и темболее Админы модеры неголосуют,ка на выборах Президент за себя не голосует! !!!!!!!!!!!!
Lead by Exaple Might for Right
|
| |
|
|
| Argo | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:38 | Сообщение # 4 |
 Argo Moderstyle
| Еще Argo забыл(игрок, который играет тут дольше чем весь список)_)
|
| |
|
|
| Jenko | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:36 | Сообщение # 5 |
 Мего-Перец
| Quote (Argo) Еще Argo забыл(игрок, который играет тут дольше чем весь список)_) 6 в списке я добавлял в начале) Quote (unianwowerty) Ну а так я не буду голосовать пока народ несобиреться,и темболее Админы модеры неголосуют,ка на выборах Президент за себя не голосует! wacko wacko wacko !!!!!!!!!!!! Согласен, поспешил) Ну все равно голосуйте) Когда посещаемость вырастет тогда и выберем)
|
| |
|
|
| draiben | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:45 | Сообщение # 6 |
 Юзверь
| ыы я выдвигаю свою кандидатуру ибо еврей!)))) Добавлено (13.06.2008, 13:45) --------------------------------------------- и сразу же провожу агит компанию!!! те кто проголосует за меня тому дам кучу голдов безвозмездно буду помогать всеми своими профами и вообще стану ангелом хранителем))) ну и конечно же море пива водки и тд. и тп. кто что хочет то и получит если проголосуете за скромного меня))))))))))
херня война главное маневры...
|
| |
|
|
| Jenko | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:49 | Сообщение # 7 |
 Мего-Перец
| Quote (draiben) ыы я выдвигаю свою кандидатуру ибо еврей!)))) Сорь я забыл написать. Я писал всех 70 левелов которые часто онлайн.
|
| |
|
|
| Тима | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:54 | Сообщение # 8 |
 Красава
| хм...ну я могу помочь игрокам лоу левелов в прохождении квестов: помогу в прохождении инстов, если надо просто пообщаюсь))) ах да еще голдами, одеждой, всем для проф и т.д. з.ы. кстати я енчатер))) з.ы.ы. сорри за то что ГБ ограбил на клофы-надо было помочь согильдийцу и еще шмот на 65 -70 лвл те кто может мне)))
|
| |
|
|
| draiben | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:06 | Сообщение # 9 |
 Юзверь
| специально для лоу левелов))))) всегда обращайтесь ко мне за помощью в квестах или инстах))))помогу всегда))) З.Ы. некоторые уже убедились что прихожу с радостью на помощь и потом от меня еще трудно отделатся)))))) Добавлено (13.06.2008, 14:06) --------------------------------------------- кхмм вы зеку забыли добавить)))))))))))
|
| |
|
|
| Jenko | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:16 | Сообщение # 10 |
 Мего-Перец
| Я тоже помогу водить, ток вот лоу лвл у нас мало онлайн(
|
| |
|
|
| draiben | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:17 | Сообщение # 11 |
 Юзверь
| жек ты зеку то добав)))))в кандидаты))
|
| |
|
|
| MOK-125 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:30 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Jenko) ток вот лоу лвл у нас мало онлайн( У нас их достаточно Quote (Тима) з.ы. кстати я енчатер))) ты добыл волшебную палочку? добудешь - отпишись (очнужно почаровать шмот)
тануна?! о_О
|
| |
|
|
| Тима | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:51 | Сообщение # 13 |
 Красава
| хм... а как могет на зама претендовать игрок из гильды другой???я про Арго Жек, смени там в голосовании ник АРГО на наверно ВАРРИ(вар Ромы) з.ы. я надеюсц никто не возрозит??? з.ы.ы.Ром, у ми тож есть чар в глорианцах-- давай спросим у Гали о выходе, авось и отпустит))) ах да забыл! по моему Бодю забанили? могет кто объяснить почему???и есть ли у него возможность вернуться в перцы?
Сообщение отредактировал Тима - Пятница, 13.06.2008, 13:52 |
| |
|
|
|
|
| Тима | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:00 | Сообщение # 15 |
 Красава
| Варри!!! т.к. Арго состоит в гильдии ГЛОРИАНЦЫ, а мы по моему избираем помощника ГМ а гильдии УК ПЕРЦЫ!!!
|
| |
|
|